15 мая 2011 г.

Ароматические саше и косолапые мишки.

Ну наконец-то после длительного перерыва я опять в строю))) 
Решила порадовать себя и близких вот такими замечательными наборчиками  ароматических саше. Шились они на одном дыхании. Уже давненько я мечтала себе в комодик положить такие пахнущие штучки,но почему-то постоянно руки не доходили. Так же еще очень приятный факт в пошиве этих сердечек-это то что, наконец-то, я купила зубчатые ножницы, без них в этом деле никуда. Раньше ходила и только облизывалась-цена уж больно кусячая у них, а тут решилась))) Так что с приобретением меня :)
Ну вот, встречайте розовый наборчик саше:


 Материал хлопок, роспись гелевой ручкой, наполнены сердечки исключительно лавандой, так что аромат просто сногсшибательный и очень насыщенный. Комплектик состоит из 5-ти штучек, сама не знаю почему из пяти, ведь комодик у меня рассчитан на 6-ть шухлядок, но уж больно мне захотелось сделать "пятисердечный" набор.
А вот и голубенький наборчик:


Материал хлопок, роспись гелевой ручкой, наполнены сердечки смесью трав мяты, мелисы и лаванды. Аромат получился немного нежнее и не такой насыщенный как в предыдущих.
Так же в довесок ко всему сшила еще вот таких вот мишуток:

Материал хлопок, наполнитель синтепон.

А также на днях навещала своего будущего крестника и подарила ему наборчик из косолапого мишки иароматического сердечка, чтобы Русик хорошо спатунькал, ведь это ароматическое саше очень позитивно влияет на сон, если его положить возле детской кроватки. Мишка оказался Русику очень даже по вкусу))) сразу же потянул его в рот испытывать на прочность)
Ну вот и все пожалуй на сегодня) Надеюсь что скоро опять порадую вас чем-то интересненьким.

Related Posts with Thumbnails